Home

Argento Rosso Inno finale di biliardo Museo Guggenheim Complessivamente Egoismo

FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo - QUARTA RE DELLA GORIZIANA  Il Cannibale del Biliardo si aggiudica la 38esima edizione del Gran Premio  di Goriziana battendo 2-1 in finale Montereali. Con questo
FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo - QUARTA RE DELLA GORIZIANA Il Cannibale del Biliardo si aggiudica la 38esima edizione del Gran Premio di Goriziana battendo 2-1 in finale Montereali. Con questo

Natalino Scorza batte il campione del mondo Gualemi e vola ai quarti di  finale | EcodelloJonio.it
Natalino Scorza batte il campione del mondo Gualemi e vola ai quarti di finale | EcodelloJonio.it

Finisce ai quarti di finale l'avventura mondiale del biliardista Natalino  Scorza | EcodelloJonio.it
Finisce ai quarti di finale l'avventura mondiale del biliardista Natalino Scorza | EcodelloJonio.it

Biliardo: Finali C.ti Italiani - Saint Vincent - 1ª giornata - Altri Sport  - Rai Sport
Biliardo: Finali C.ti Italiani - Saint Vincent - 1ª giornata - Altri Sport - Rai Sport

Concluso il campionato italiano di Biliardo - Caroli Hotels

Biliardo, Andrea Quarta conquista secondo titolo mondiale

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Gran Finale di Biliardo - Tutte le  foto e le classifiche
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Gran Finale di Biliardo - Tutte le foto e le classifiche

Biliardo 2022 - Mondiale 5 Birilli: Quarti di Finale - Video - RaiPlay

Via alla “Gran Finale di biliardo” - La Stampa

Campionato di biliardo: Vasto sugli scudi, Cicchetti in finale - Zonalocale

Europei di Biliardo, Aniello e gli altri azzurri in Danimarca - Bgame News

Biliardo, Viterbo batte Roma ma per l'accesso alla finale regionale bisogna  aspettare la prossima gara
Biliardo, Viterbo batte Roma ma per l'accesso alla finale regionale bisogna aspettare la prossima gara

Biliardo sportivo, conclusi i Campionati Italiani 2019-2021 a Saint-Vincent

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Gran Finale di Biliardo e 10°  Campionato a Coppie: Risultati
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Gran Finale di Biliardo e 10° Campionato a Coppie: Risultati

Il gran finale della sesta prova Fibis challenge di biliardo (LIVE)

Ronnie O'Sullivan vince il Mondiale di Snooker 2022, Trump si arrende.  Settimo titolo: il più grande di sempre, montepremi da urlo - OA Sport
Ronnie O'Sullivan vince il Mondiale di Snooker 2022, Trump si arrende. Settimo titolo: il più grande di sempre, montepremi da urlo - OA Sport

Rizzo Ciro Davide VS Gualemi Matteo - Campionati Italiani Saint-Vincent  2019/2021 - YouTube
Rizzo Ciro Davide VS Gualemi Matteo - Campionati Italiani Saint-Vincent 2019/2021 - YouTube

Fan espulso da una finale di biliardo dopo aver utilizzato la macchina dei  peti! - Lo Zoo di 105
Fan espulso da una finale di biliardo dopo aver utilizzato la macchina dei peti! - Lo Zoo di 105

La nuova stella del biliardo italiano è un promettente 16enne di Pagani

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - ANDREA QUARTA CAMPIONE DEL MONDO

Mark Williams e Judd Trump giocano nella finale di biliardo Masters dopo  prestazioni dominanti | biliardo
Mark Williams e Judd Trump giocano nella finale di biliardo Masters dopo prestazioni dominanti | biliardo

biliardo stecca Mondiali

Trinitapoli, 1° Trofeo degli Ipogei di biliardo per 128 tesserati della  FI.BI.S.
Trinitapoli, 1° Trofeo degli Ipogei di biliardo per 128 tesserati della FI.BI.S.

Finale del torneo di biliardo del Dopolavoro ferroviario casertano: vince  Iaia
Finale del torneo di biliardo del Dopolavoro ferroviario casertano: vince Iaia

QUARTA vs MAGGIO - FINALE 21°CAMPIONATO BILIARDO AICS 2020 ALTAVILLA -  YouTube
QUARTA vs MAGGIO - FINALE 21°CAMPIONATO BILIARDO AICS 2020 ALTAVILLA - YouTube

Anastasia Luppova Kazan vincitore della Piramide Russa Campionato di  biliardo donne durante un gioco finale nel centro di biliardo a Foto stock  - Alamy
Anastasia Luppova Kazan vincitore della Piramide Russa Campionato di biliardo donne durante un gioco finale nel centro di biliardo a Foto stock - Alamy

Campionati italiani di biliardo: la prova di Gallipoli verso la fase finale